荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 资料中心 > 调查研究
市人大常委会副主任张钦到市总工会调研指导工作
0
信息来源: | 发布时间 2017-03-03

 

33上午,市人大常委会副主任张钦一行4人到市总工会调研指导工作,并在市总机关七楼会议室召开座谈会。市总领导班子全体成员、各部室负责人参加了座谈。

张钦充分肯定了全市工会工作,认为市总工会在工作中很好的处理了服务中心与履职尽责、维护权益与维护稳定、对上负责与为民负责、善待企业与保障民生、帮扶物质与帮扶志向等“五个关系”,要求市总工会紧紧围绕市委市政府的中心工作,进一步在“敢于担当、壮大组织、服务升级、提升能力”等四个方面提质增效,团结动员全市广大职工为“勇当多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴”作出积极贡献。他最后表示,市人大常委会要结合工作实际,帮助呼吁解决工会维权中的实际问题,多开展一些工会法律法规执法检查和调研活动,为工会开展工作创造条件,支持工会组织不断提升工作水平,发挥更大作用。

座谈会上,市总工会党组书记、常务副主席官庆军汇报了市总工会贯彻落实《湖北省企业工会条例》的工作情况。(市总调研室供稿)

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司