荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 资料中心 > 调查研究
市委副书记雷文洁调研工会工作
0
信息来源: | 发布时间 2011-12-16

 

市委副书记雷文洁调研工会工作

 

12月16上午,市委副书记雷文洁在市委副秘书长彭贤荣、市委办公室纪检组长刘中泽等陪同下到市总工会调研,听取了市总党组书记、常务副主席王圣发有关工会工作情况的汇报,与全体机关干部亲切座谈。

市委常委、市总工会主席姜昌琪参加调研,并就做好当前的工会工作提出了具体要求。

雷文洁充分肯定了市总工会近年来取得的成绩,高度评价了工会领导班子和干部队伍创先争优的精神状态,希望市总工会继续加强工会创新工作,服务好基层工会和职工,创造出一流业绩,为推动荆州科学发展、跨越发展作贡献。

近年来,全市各级工会以创新为动力,以提升职工素质为抓手,以“四型”工会建设为载体,推动工会工作取得了较好成绩。荆州工会创新开展的工会主席协议管理、厂务公开民主管理“三项工作制度”、“职工议事”、工资集体协商“双要约”、职工创业小额借贷款、“荆江之春”职工艺术节等工作打造了工会工作新品牌,在全省、全国都有一定影响。(市总调研室供稿)

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司