荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 资料中心 > 调查研究
市总工会治庸问责工作再动员
0
信息来源: | 发布时间 2011-10-20

 

市总工会治庸问责工作再动员

 

10月19,市总工会召开全体机关干部及二级单位负责人会议,对市总机关治庸问责工作进行再动员、再部署。

会议通报了影响市委市政府治庸问责动员大会会风的情况,学习传达了市委常委、市总工会主席姜昌琪督办群团部门治庸问责工作通气协调会议精神,学习贯彻了市委市政府《关于在全市开展治庸问责行动,进一步优化经济发展环境的实施意见》。

市总工会党组书记、常务副主席王圣发作重要讲话。他强调,要坚定信心、振奋精神,以高昂的精神状态投入到治庸问责工作中过来。深入贯彻落实市委市政府统一部署,在思想和行动上保持高度一致,切实将治庸问责的制度、规则、要求转化为强大动力和自觉行动,转化为工会工作的动力。要严于律己、高度自觉,坚决杜绝庸、懒、散、软现象。党组成员要积极带头、树立典型,县级干部要在思想认识、工作能力、工作业绩、工作态度等各方面不断提高,全体党员和机关干部要以党员标准严格要求自己,勤勤恳恳、任劳任怨地做好本职工作。要完善制度、加强问责,对庸、懒、散、软现象的处理要坚决果断。要结合实际、精心设计,按照市总《实施方案》扎实推进治庸问责工作。(市总调研室供稿)

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司