荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 资料中心 > 调查研究
市总工会全力支援抗旱保丰收
0
信息来源: | 发布时间 2011-05-27

 

 

市总工会全力支援抗旱保丰收

 

时下荆州大面积久旱不雨,当地老百姓纷纷向驻村工作组反映旱情严重。525,市总工会党组书记、常务副主席王圣发带领机关干部来到驻点松滋市街河市镇东升村指导抗旱工作,召集“两委”班子研究对策,深入到抗旱一线察看灾情,实地勘察村里灌溉沟渠、水库的情况。针对村里水利设施严重老化,导致沟渠淤塞严重,取水困难,王圣发当即决定提供1.5万元的修渠、抗旱专项资金,帮助疏通沟渠、外引水源。随后,王圣发徒步来到困难农户郑圣清家中看望,送去500元慰问金和2桶食用油,并鼓励大家在村“两委”带领下,充分发动、鼓足干劲,积极开展抗旱自救工作,确保农田耕种保丰收。(市总调研室供稿)

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司