荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区/产业
刘艳检查槐树堤社区疫情防控工作
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2021-08-13

           

8月11下午,市委常委、组织部长、市总工会主席刘艳绣林办事处槐树提社区,督导协调社区党组织做好疫情防控工作,并亲切看望疫情防控工作人员。市总工党组书记、常务副主席易礼明、副主席刘琼参与活动。

刘艳来到槐树堤社区,社区负责人向刘艳同志就当前责任区的疫情防控情况进行了详实汇报,刘艳同志详细了解工作中存在的困难问题,对市总工会安排专人协助驻守小区予以肯定。在青龙嘴执勤卡口,刘艳同志仔细查看了工作台账,询问包联卡口执勤安排、社区人车流量等情况,抽查询问了卡口执勤人员关于疫情防控最新政策了解情况。

刘艳同志指出,社区是防控的前沿阵地,要把各项工作抓好抓实抓细致,要严格落实各项管控措施,着力构筑群防群控的严密防线。市总工会作为槐树堤共驻共建单位,要明确职责规范履职,同时切实加强对党员下沉社区工作的组织领导,合力做好疫情防控工作。

刘艳同志强调,一是要切实做好外防输入,加大对重点人员的排查力度,特别是返石人员的排查要做到不漏一人、严防死守;二是进一步加强辖区人员密集场所的管控力度,下沉工作人员要履职尽责,要协助社区加强社会面排查与管控;三是要加大疫情防控知识的宣传,引导社区群众减少外出频率,出行必须佩戴口罩、讲卫生,坚决避免人员大规模聚集,切实提高人民群众的安全防护意识。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司