荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区/产业
【抗击德尔塔】同舟共济抗疫情 爱心捐赠暖人心
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2021-08-13

        

8月12日下午,湖北秒捷汇科技有限公司向石首市新冠肺炎疫情防控指挥部和各医院捐赠矿泉水100件以及阳光玫瑰葡萄100件,石首市总工会配套捐赠了毛巾、红牛饮料等5000元物资。

石首市委常委、市委组织部部长、市总工会主席刘艳,石首市副市长肖生娥,石首市卫健局党组书记、局长沈阳,石首市总工会党组书记、常务副主席易礼明等人参与了捐赠仪式。

刘艳表示,当下正值新一轮抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,荆州市消费扶贫电商平台“荆裕优选”以实际行动扛起助力疫情防控的时代责任,诠释了新时代企业的担当与作为,以社会大爱和守望相助的精神为疫情防控工作贡献了力量。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司