荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 >  工会业务 > 权益保障
大众评审团走进荆州市总工会职工服务中心
0
信息来源: | 发布时间 2017-05-22

 

根据文明办关于开展“十星级文明窗口”暨首届窗口行业“最美笑脸”评选活动的通知([2017]9号)精神,荆州市总工会职工服务中心积极申报创建十星级文明窗口,以此促进文明创建水平和服务质量的全面提升。

此次创建工作分申报、评审和表彰三个流程。为使创建工作取得实效,市总高度重视,召开主席办公会专题研究创建工作,成立了创建领导小组,制定了创建方案,对照“十星级文明窗口”评分表找出了差距,中心全体工作人员本着差什么补什么的原则,在服务质量、服务环境、规章制度等方面加以整改和完善。

519,荆州市“十星级文明窗口”大众评审团成员对市总职工服务中心进行了大众评审。评审团成员由市文明办工作人员、行业主管部门工作人员、媒体记者、社区干部、志愿者和热心市民组成。评审团成员通过“听、看、访、评”等形式,就市总职工服务中心“文明窗口”创建工作对标考核、逐项打分,对市总创建工作给予了高度评价。

 

 

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司