荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 >  工会业务 > 互联网+
荆州开发区工会“互联网+”服务职工体系培训全面展开
0
信息来源: | 发布时间 2016-09-18

914上午,来自荆州开发区四个乡镇场及171家规模以上企业的工会主席共180余人齐聚开发区沙市农场大会议室,参加由开发区总工会组织的全区工会“互联网+”服务职工体系培训,为此,拉开了开发区工会“互联网+”培训工作的序幕??⑶芄せ岣敝飨钛尥局鞒只嵋?,开发区总工会常务副主席赵行彪同志就工会“互联网+”工作的重要性、必要性和紧迫性进行了深刻阐述,并对开发区各级工会做好此项工作提出了三项具体要求。在一个简短的开班仪式后培训十分紧奏地举行。湖北海盟科技有限责任公司的两位工程师对系统架构、数据采集、系统使用进行了详细讲解,效果显著?;岷?,基层工会主席们纷纷表示:非常感谢上级工会组织为我们在互联网上建造这座“大厦”,一定以最快的速度、提供最准确的基础信息,为大厦添砖加瓦,最终造福于广大会员职工。(荆州开发区总工会供稿)

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1
彩神v8争霸(河北)技术有限公司